常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

本报文化培训中心推出体验课

本报讯 (记者 戴晓怡)今年开始,本报文化培训中心计划在每期培训的期末和新学期开始前,各举办一次新生体验课,以方便学生、家长报班前了解各科课程情况。

12月9日(周六),文化培训中心将组织开展“2017-2018第一期新生体验课”,参加对象为1至6年级小学生,体验科目为软笔书法、少儿形体芭蕾、国画、硬笔书法、非洲鼓、素描、陈氏太极拳、围棋、2-6年级语数外,所有体验课程均为免费。

常熟日报文化培训中心由常熟日报社主办,依托常熟日报社、中国人民大学中国少年新闻学院、中国小作家协会、中国少年儿童新闻出版总社等资源优势,运营常熟日报小 记者 、青少年教育培训及活动、成人教育培训及活动、全民阅读推广等多个项目,教学设施完备,教学环境一流、聘请专业师资力量,采用小班化教学方式,课程兼具活动性、实践性、探究性和多元性特色。

有意向的适龄学生及市民可在12月5日前致电52793385预约体验科目,体验课地点是东胜街18号常熟日报文化培训中心。

友情提示

1、软笔书法体验课请自带毛笔、元书纸、笔帘等;

2、少儿形体芭蕾体验课建议带好芭蕾舞鞋,穿芭蕾服装或者宽松衣服;

3、国画体验课请带好国画颜料、调色盘、8K生宣、勾线笔、大白云等;

4、硬笔书法体验课请带好2B铅笔、美工刀、田字格或方字格等;

5、非洲鼓体验课请带好非洲鼓;

6、素描体验课请带好HB、6B、10B铅笔各一支,2B、4B铅笔各两支,橡皮、小号美工刀、8K素描纸、8K画夹、纸擦笔等;

7、太极体验课建议穿运动服或者宽松衣服;

8、常规语数外请带好铅笔、橡皮、本子;

9、以上物品本中心有售,如自备不便,可现场购买;

10、请参加体验课的学员,在课堂上遵守班级秩序,听从授课教师安排。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: