常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

首届“水韵江苏”旅游产品博览会举办 本市6家企业参展

常熟日报讯 (记者 戴晓怡)12月1日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国际展览中心E馆开幕。本次展会汇集了来自江苏、长三角周边城市、北京、天津、宁夏、新疆、西藏等多地的特色旅游产品。本市6家参展企业在此次博览会中脱颖而出,展出了诸多类型丰富、与本地特色产业相结合的旅游产品。

这是江苏首次举办以水韵江苏为主题的全省性旅游产品交易博览会,室内外各大主题展区全面展示江苏旅游产品,细细描摹出了物阜民丰、文脉悠长、奋勇争先的江苏气质。在会展中,古韵今朝的锦绣常熟画卷亦徐徐展开,向全国人民展示出了常熟的独特风采。

在本次博览会中,市旅游局精心组织,精挑细选代表本市特色旅游商品的6家企业参展。产品综合区,隆力奇养生系列、綵衣堂丝织、望虞台文创产品在苏州馆内竞艳亮相。特色小吃专区,圣百合小鲜肉月饼及非遗盘香饼让游客纷纷驻足品尝和购买,东方红木产品配以一级大师现场雕刻,技压全场。乡村旅游农副产品专区,蒋巷土特产也打响了自己的名气和品牌。此外,本市沙家浜—虞山尚湖景区、城市古迹名胜区、服装城、聚沙园景区也向南京市民推荐各色旅游产品线路。截至当天下午4时,本市参展商品已销售近10万元,列苏州前茅。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: