常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

尚湖镇自助式健康管理中心上线

常熟日报讯 (记者 陈燕)12月4日,尚湖镇首个自助式健康管理中心——冶塘卫生院健康管理中心正式对居民开放。这是尚湖镇加快健康市民“531”行动进程,推动市民健康管理平台建设的新成效。

这个自助式健康管理中心位于冶塘卫生院门诊大楼1楼内部,向居民提供身高体重、人体成分、血压、肺功能、骨密度、血糖、中医体质、心血管等众多免费检测项目。健康管理中心以操作简便为主要优势,居民在现场通过医务人员的帮助十几分钟内便可完成全套检测,并将数据实时上传,建立个人健康档案,完成专业的日常个人健康管理。据悉,前来检测的居民要带好身份证。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: