常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

粗心旅客车站失物 好心人联手工作人员送回

常熟日报讯 (通讯员 何晓)日前,常熟市汽车南站旅客拾金不昧,在工作人员的帮助下,5600多元现金、信用卡和居住证件的皮夹完璧归还失主。

当天旅客张德仁正准备前往桐乡,在南站洗手间遗落了皮夹。旅客董峰捡到皮夹后马上交给了服务台工作人员陈熠。在连续广播没有失主前来认领的情况下,陈熠用钱包内的身份证进入购票系统寻找到失主此行的目的地,并立刻前往候车区域。此时失主还未发现自己有财物遗失。他对拾金不昧的旅客董峰和工作人员连声道谢,主动拿出500元以表谢意,被董峰婉言拒绝。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: