常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

展示风采憧憬美好 市老年大学举办第五届敬老文化节

常熟日报讯 (通讯员 邵兴元)2017年12月30日,常熟市老年大学举行第五届敬老文化节。除了在校园走廊里展示学员的摄影、书法作品外,1000多名师生同台演出,表演节目38个,展示教学成果,展现对伟大祖国的热爱之情和对未来生活的美好憧憬。

上午8点30分,演出在市老年大学多功能厅正式开始,舞蹈《美丽的中国》拉开了演出的序幕。合唱、健身舞、器乐合奏、红歌联奏等节目精彩纷呈。《南泥湾》《闪闪的红星》《红色娘子军连歌》等,把人们带到了过去那难忘的革命战争年代。男女萨克斯合奏《我爱中国》以悠扬的乐曲配上“肢体语言”,博得观众热烈的掌声。嘹亮的歌声,美丽的舞蹈,展现出老年大学学员们的风采。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: