常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

送外卖顺手偷手机

常熟日报讯 (通讯员 顾强)日前,服装城世界服装中心17楼某门店发生一起手机被窃案件。警方经过调查,发现嫌疑人为一名外卖小哥,他在送外卖时“顺手牵羊”,将手机拿走了。

警方通过回访得知中午午饭期间,受害人将手机放在店面的机器上就离开去卫生间了,回来后发现手机不见了,平时店里没有其他外来人员来往。民警通过查看案发地监控,锁定嫌疑人为一名送外卖的男子。通过深入研判,警方在琴湖广场附近将嫌疑人华某某成功抓获。

据华某某交代,当天他到店里送完外卖准备离开时,发现店大厅机器上有一部苹果手机,他看大厅没人,也没多想就顺手将手机拿走了。华某某称现在很后悔,自己并不缺手机用,而孩子却因上学需要新市民积分,他担心自己的行为会对孩子上学造成影响。

现华某某已被依法处以治安拘留处罚。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: