常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

常熟行政区划图再版 8镇6街道多条快速路准确更新见证发展

图:常熟市2018年版行政区划图局部。

图:常熟市2018年版行政区划图局部。

常熟日报讯 (记者 陈竞之)1月17日, 记者 从市民政局地名办获悉,常熟市2018年版行政区划图和城区地名图已新鲜出炉,主要依据去年11月份的行政区划调整对图载信息进行了更新完善。

行政区划图见证着城市的发展。自1998年起,常熟行政区划图一般五年一版。上一版常熟行政区划图为2015年版,图上首次出现了穿城而过的沪通铁路线,以及马蹄形的三环快速路。2018版行政区划图标注了常熟市8镇6街道,215个村,116个社区,还增加了通车不久的昆承快速路和正在建设中的通港路快速路。

同时更新的还有城区地名图。根据上年度本市不规范地名清理工作,两张新版地图出版前对原有的不规范地名进行了更新。同时,对近两年新命名的地名进行了增加。经工作人员反复核对,地名标注的准确率进一步提升。

据悉,目前新版行政区划图和城区地名图已印刷完毕,即将送往有关单位,帮助机关工作人员查图办事,提升工作效率。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: