常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子因与女友分手从四楼跳下 被防盗窗“接”住

(记者 叶永春)昨天中午12时许,敦煌新村三区21幢居民楼下,围着大量居民,此时下着大雨,只见楼上二楼位置的防盗窗上,一名男子躺在雨中一动不动。接到报警后,民警、消防很快赶到,经市消防支队车坊中队队员上楼查看,发现该男子处于昏迷状态,随即展开救援,不过因楼上居民极力反对从自己家中转移该男子,消防队员只能将男子用安全绳固定,随后架梯从居民楼外墙上将男子转移到地面,再抬上救护车。

“救下来后,他稍微醒了一点,说为什么自己还活着。”一名小区居民介绍说,该男子疑似从楼上跳下,摔在了防盗窗上。事后,经初步了解,该男子今年22岁,因与女友分手后心中不快,从四楼跳下,所幸被二楼的防盗窗“接”住,没有生命危险。目前该男子正在医院接受治疗。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 四楼 防盗窗 女友 男子