常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子不满14岁儿子沉迷网吧 开车将其扔在高速离去

父子生矛盾

回家途中将儿丢在高速路

男子因儿子沉迷网吧心情不好,对儿子执迷不悟顶撞自己更是大发雷霆。5月18日晚,男子在接儿子回家途中一言不合,便将14岁的儿子丢在高速路上,独自驾车离去。

5月18日晚11时许,咸阳高交大队西永中队民警在行至福银高速长武方向礼泉段(1719KM)处时,从车灯中远远发现一名穿校服的孩子徒步行走。当时天色已晚,周围一片漆黑,民警赶紧停车警戒。

经询问,这名男孩家住礼泉县西张堡镇。傍晚时,男孩父亲开车从秦都区马庄接他回家,行车途中,因与父亲发生争吵,被父亲赶下车扔在高速路上。由于不认识路,他只好沿着高速公路一直向前走,在路过北环线立交时分不清方向,还转悠了好长时间,被民警发现时,他已走了两个多小时。给其父打电话,手机也一直处于关机状态。

虽然距西张堡镇仅有3公里路程,但由于孩子仅有14岁,加之晚上步行不安全,民警与接警赶来的路政人员一同将孩子送到家。当晚11时30分左右,当民警找到孩子家时,男孩父亲刘某与妻子早已入睡,见孩子回来,竟还怒气未消,又当面指责训斥起孩子。

原来,最近刘某家中果园农活繁重,他本来就因孩子沉迷网吧十分生气,这次儿子竟再次偷偷上网吧。刘某在接孩子回家路上数落了几句,儿子还固执顶撞。“农活忙的不可开交加上孩子不听话,所以我情绪非常差。”刘某说,他的压力增大后,就做出了这个荒唐行为。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: