常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

古力娜扎现身苏州一大学拍戏 网友:长发的你好美

近日,古力娜扎、徐正溪在园区中国人民大学苏州校区拍戏,大家hold住!

据悉古力娜扎和徐正曦目前正在拍摄的是电视剧《归还世界给你》,路透照中古力娜扎穿着五分短裤露出大长腿,坐在单车后面,青春气息浓厚。

许久不见的徐正曦也依然帅气依旧,两人不时的“勾肩搭背”,共骑单车,画面十分的美好。

尤其是古力娜扎又回到长发飘飘的造型,有网友忍不住感慨:好久没看到娜扎的长发了,感觉眼前一亮。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: