常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

三匹马从甪直溜到桑田岛 辅警变身“马倌”看管

“游玩”了半天  辅警变身“马倌”看管

民警将在道路上散步的马牵到草坪上,由专人看护。(警方供图)

(记者 邹强)5月29日,三匹调皮的马儿偷偷跑到苏州工业园区桑田岛长阳南街马路上玩耍。

当天上午,园区交警科教创新区中队执勤警力在辖区巡逻时,发现桑田岛长阳南街来了三匹骏马,正在道路上悠闲地散步,对过往车辆和行人造成了安全隐患。

幸好这三匹马都系有缰绳,且在民警面前比较温顺,执勤警力立即上前,把马儿牵到不影响交通的草坪上,并把它们拴在柱子上,同时指派两名辅警在现场看守。随后,交警中队开始寻找马的主人。

当天下午5时许,一家马术俱乐部的负责人心急火燎地赶来。原来该俱乐部当天在甪直开展马术活动,一时疏忽,让这三匹马儿偷偷跑了出来,跑到创新区桑田岛游玩了半天。民警对马术俱乐部负责人进行批评教育后,将马匹归还。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: