常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

攒够750个芝麻积分 免银行流水单办卢森堡签证

继新加坡之后,又有两个国家开通芝麻分办签证服务。芝麻信用6日传出消息:芝麻分750分以上用户在飞猪平台可申请卢森堡申根国签证、芝麻分700分以上用户在支付宝上可申请日本五年多次往返签证,无需提交银行流水单。

江苏、上海、浙江、安徽、福建五地率先在卢森堡驻上海总领馆试点上述服务。日本五年多次签证,先在北京领区开通这一服务。卢森堡作为26个欧洲申根国家之一,游客申领到了签证后,只要在卢森堡入境或在卢森堡停留,凭此签证就可在所有申根联盟国家间自由出入,无需再申请其他国签证。

以前,用户申请签证卢森堡要求打印3个月的流水单,日本则要求一年的银行流水单,且累计进账达到50万元。据介绍,如果申请卢森堡申根签,用户可以在PC端登录飞猪,在签证页面找到卢森堡选项。但要注意的是,因芝麻分而少提交一些申请材料对过签率并没有影响。用户是否会过签,仍取决于整体材料是否齐全以及签证官的判断。(邵生余)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: