常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

常熟经开区规划建设局副局长范金良涉嫌受贿罪被查

【吴江实验小学副校长范明华涉嫌受贿罪被提起公诉】

6月6日,江苏省苏州市吴江区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对吴江实验小学副校长范明华向吴江区人民法院提起公诉。

【常熟经济技术开发区规划建设局副局长范金良涉嫌受贿罪被立案侦查】

日前,江苏省常熟市人民检察院决定,依法对常熟经济技术开发区规划建设局副局长范金良(副科级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: