常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

男子赌牌九手气好被指出老千 为证清白报警

6月6日,张家港市公安局鹿苑派出所接到报案,一男子声称自己因赌博手气较好被误解出老千。民警赶至现场,在牛桥村一家百货店内,报警男子高某称和几个牌友在一起赌牌九,自己手气极佳连赢几把,遂遭到他人怀疑。牌桌的其他三人欲对其进行殴打。高某认为自己被冤枉了,为证明清白就报警了。

民警在对双方进行询问了解情况的过程中得知,他们参与赌博的赌资较大,最大一副台面输赢在1000 元左右,高某最后一把通吃赢了2600 多元钱,高某参与赌博共大约1 个小时,共赢了8000 多元钱,数额已够得上赌博。

现代快报记者获悉,因涉嫌赌博,民警当场将查获的赌资、赌具进行了扣押,高某、韩某以及另外一个参与赌博的任某被传唤至派出所接受调查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: