常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

妻子卖淫丈夫放哨拉客 嫖客因价格问题报警

(资料图 图文无关)

没有文化又身无所长,懒得干活却偏偏想要快速致富,一对年轻"夫妇"竟然操起了皮肉生意,妻子在屋内"接客",丈夫还在外放哨。近日,苏州市虎丘区人民法院审结了一起荒唐的介绍卖淫案。

来自山区少数民族的苗某长相出众,今年才刚满20 周岁。在老家时,她与赖某相识相恋,两人在没有领结婚证的情况下生育了两个孩子。"我们那边女孩子13、14 岁嫁人的很多,都不到结婚领证的年龄,挺普遍的。"据苗某介绍,她和赖某都只有小学文化,两人又身无所长,无奈只能远走他乡,"想着能靠打工挣点钱"。

2016 年5 月末,他们来到了苏州,可现实远比想象残酷。两人找不到工作,也不愿经营买卖,只好整天在家想入非非,日子过得越来越捉襟见肘,于是打起了"歪脑筋"。

"家里有两个小孩,有老人,需要用钱的地方多,我就和老婆商量着让她卖淫赚钱。"据赖某事后交代,两人商量定主意后,他就四处寻觅"商机",很快通过跑三轮车认识了李某,由其负责联系嫖客。一旦找到客人,赖某就带着苗某来到李某租住的地方进行卖淫活动,随后双方瓜分嫖资。

2016 年6 月到7 月短短一个月时间,经李某和赖某介绍,苗某先后在李某租下的车库和民房内与4 人发生卖淫嫖娼关系,每次收取100 元到300 元不等的嫖资。

而令人诧异的是,每一次苗某在车库或房间内"卖皮肉",赖某就在周围放哨站岗。有一天嫖客与苗某就嫖资发生争吵,后者便叫赖某前来"平事",最终嫖客自己报警,几人遂被公安机关人员抓获。

现代快报记者了解到,虎丘区法院审理后认为,被告人赖某介绍他人卖淫,其行为已构成介绍卖淫罪,鉴于其归案后能如实供述罪行,依法对其从轻处罚,判处拘役5 个月,缓刑6 个月,并处罚金人民币1000 元。被告人李某犯容留、介绍卖淫罪,判处有期徒刑8 个月,并处罚金人民币2000 元。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: