常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州全市试点"明厨亮灶"工程 提升食品安全

餐厅显眼处大型电子屏上实时播放厨房间操作,苏州市一些商业综合体近日上演“厨房直播秀”。该市正探索推行“明厨亮灶”工程提升食品安全保障水平,目前已有13个餐饮服务集中区进行试点,逐步在全市推广。

苏州市食药监部门创新开展食品安全社会共治新模式,由商业综合体运营方、餐饮单位、街道等人员共同组建食品安全工作站,形成多方监督体系;在餐饮聚集区广场、就餐大厅及门前等处电子显示屏上,对食品安全信息、后厨现场、原料采购等进行现场直播。 (李仲勋)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: