常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

无锡一家7口开车冲进河里 父母脱险5名子女遇难

"云亭应天河又出事,5 个孩子加2 个大人,由于母亲开车不熟悉,油门当刹车用,车连人全部冲进河里,但愿一家平安。" 7 月31 日晚8 时许,这样的信息在微信朋友圈传开。当晚,江阴市公安局官方微博" @江阴警方"证实了此事。8 月1 日,现代快报记者了解到,当时是一对父母带着5 名子女乘车出行,事故发生后,父母及时脱险,但5 名子女全部遇难。

江阴云亭车祸现场

7 月31 日晚9 时47 分,江阴市公安局官方微博" @江阴警方"发布消息:7 月31 日18 时50 分许,江某(女,39 岁,安徽利辛人)准备驾驶停放在云亭街道定山村陈家绛租住地门口场地面包车时,因操作不当,致车辆发生溜坡意外而坠入门口河中。江某与丈夫莫某(男,40 岁,安徽利辛人)二人及时脱险,车内五名子女坠河。属地公安和消防及时组织救援,车内人员已紧急送医院抢救。

8 月1 日,现代快报记者了解到,坠河的5 名子女已全部遇难,其中有4 名女孩和1 名男孩,最大的孩子今年17 岁,最小的今年只有7 岁。目前,事故正在进一步处理中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 江苏 溧阳 治国 牧歌 田园