常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

无锡一男子地铁内多次猥亵女性 辩称因28岁没女朋友

近日,无锡出现了一名"地铁色狼",多次猥亵女性。

根据无锡地铁1 号线华清大桥站的视频监控,可以看到一名身着黑色短袖男子,在电梯上尾随着一名穿短裤的女青年,用挎包遮挡着自己的隐私部位,手在挎包遮挡下做着不可描述的事…… 随后,这名女青年似乎有所察觉,回头看了一眼这名男子后,快步走开了。

7 月23 日,无锡市交通治安分局金城路站派出所接到这次事件的报案,派出所立即组织警力开展相应侦破工作。民警采取便装伏击、查看监控等多项工作措施,得知这名男子开着白色别克车离开,从而锁定了嫌疑人王某。8 月1 日上午,王某被抓获归案。

王某说,自己28 岁了,因为还没有交过女朋友,所以看到腿好看的女生,就可能会有那方面的冲动…… 此前,王某还在一号线三阳广场、清明桥等地铁站内猥亵女性4 起,不成功的猥亵次数就更多了。

目前,王某被依法行政拘留10 日。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 江苏 溧阳 治国 牧歌 田园