常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

情人、妻子同时生娃 90后小伙为娶情人抛弃妻子

姑苏晚报讯(记者 赵晨民)现实生活中,夫妻间聚散离合并不少见。日前,昆山法院就审理了一起离婚案件,90后小伙为了娶情人执意离婚,见丈夫痴心不改,妻子大度离婚。

三年前,90后小伙小亮与小梅经人介绍后结婚。刚结婚那会二人感情尚可,但生活中常有小摩擦小纠纷。一年后,小梅生下了一个儿子。但因为婚前认识时间不长,相互了解不够,儿子出生后不久,小夫妻间的矛盾愈发严重,争吵不断,小亮更是一气之下搬了出去居住。后来,小梅经过一番思考,觉得孩子还小不能没有父亲,便出去寻找小亮。

经过多方打听得知小亮现如今的住所。本以为自己的一番苦心会感动到小亮,但是万万没想到,在敲开门的那一刹那自己的婚姻也走到了终点……开门的是一个跟自己同龄的女孩,手里还抱着一个嗷嗷待哺的孩子,小梅以为自己找错了地方,刚想离开,小亮循声走了过来,看到小亮的那一刻小梅似乎意识到了什么,小亮看到小梅也是一脸震惊。

原来小亮在与小梅结婚没多久,因为家里矛盾不断,小亮觉得无法忍受,恰巧这时认识了晓晓,二人相见恨晚,没多久晓晓便也怀上了他的孩子。所以,在小梅生下儿子没多久晓晓也为小亮生下了一个儿子。小梅哭着回到了婆家,公公婆婆向来疼爱小梅,得知事情的真相之后,二老将小亮痛斥了一番并告知小亮若他执意要娶晓晓,他们二老便从此不认他这儿子。怎知小亮铁了心要娶晓晓,一纸诉状递上了法院要求离婚,小梅是个乖巧懂事的姑娘,她知道自己跟小亮已经没有可能,还不如成全了他,公公婆婆一再劝阻,小梅还是同意了离婚,签字的那一刻,小梅泪如雨下……

(本文感谢昆山法院千灯法庭 沈佳萍支持)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 江苏 溧阳 治国 牧歌 田园