常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州1355名游客在九寨沟地震灾区 无人员伤亡

名城新闻网讯(记者 汤登峰)昨(8月8日)晚九寨沟发生7级地震,今(8月9日)早新疆发生6.6级左右地震。记者从苏州市旅游局获悉,苏州旅委办公室启动了应急预案,并及时汇总了在震区的苏州游客情况。

根据目前得到的数据:苏州旅行社组团的游客在九寨沟人数为1355人,苏州籍游客在新疆的团队数有7个团,98名游客。目前暂未收到苏州游客九寨沟、新疆地震伤亡报告。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: