常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

急!苏州准妈妈怀孕四个月患淋巴瘤 需O型血小板

这两天,一则求助血小板的消息在朋友圈流传,说苏州一位年轻的准妈妈怀孕四个月,却查出淋巴瘤,需要O型血小板。

记者从医院了解到,目前,吴女士住在重症监护室。家人介绍,半个月前,怀孕四个月的吴女士,突然开始持续发烧,到医院检查确认发现竟然是嗜血细胞综合症淋巴瘤。肚子里有四个月大的宝宝,而病情又必须做化疗,夫妻俩只能无奈作出选择,先救妈妈。

吴女士毕竟于苏州大学,两年前和丈夫结婚,大女儿才刚刚15个月大。现在,吴女士正在化疗,因为骨髓造血功能影响,随时需要o型血小板输入。得知吴女士的遭遇,她的同学和同事,立即行动起来,帮忙捐款、捐献血小板。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: