常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州一农田惊现鳄鱼 民警抓住后送至动物园

近日,苏州常熟淼泉派出所接到群众报警称:在淼泉吴庄村田内,有人发现一条疑似鳄鱼样子的动物。

鳄鱼?民警和队员们一时感到有些惊愕,平白无故怎么会有鳄鱼出没,带着疑问,民警和队员迅速前往了事发地。经沈老伯指点,民警和队员看了好半天才看清楚这个小动物,原来它躲在在上述地田边的草丛里,不仔细看还真不容易发现。队员们先用工具将小鳄鱼捕到袋子里后,决定将小鳄鱼送往常熟虞山脚下的动物园内进行饲养。

今天记者来到动物园,见到了这只小鳄鱼。大概三十厘米长,工作人员介绍,小鳄鱼是泰国弯鳄,现在大概6,7个月大,属于人工养殖。因为现在冬天,所以放在保温室里,保持恒温20度。虽然说小鳄鱼现在很小,而且属于冬眠期,但是已经具有了攻击性。而且它是食肉类动物,脾气会随着年龄增长而增大,所以还是不建议市民自己养殖此类宠物。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: