常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子朋友圈直播宰杀鳄鱼 剥皮割肉串成串串去烧烤

微信,现如今已经成为我们生活的一部分,很多商家都在微信群里打起了营销广告,无锡宜兴夜市大排档老板胡某也不例外。最近一段时间,他为了吸引顾客,在朋友圈里玩起了直播营销,这生意的确好了许多,不过仅仅过了一天,他就因为这个直播被公安机关给盯上了,这究竟是怎么回事呢?

从视频中可以看到,一条一米六七的鳄鱼被挂在烧烤摊上,皮已经被剥掉,烧烤摊工作人员用刀把肉割下,串成串串进行烧烤。这就是当天火爆朋友圈的烧烤视频,这很快就引起了宜兴市十里牌派出所值班民警的注意。被宰杀的是暹罗鳄,属于国家保护动物。

民警经过调查发现,这家店并没有任何出售宰杀鳄鱼的经营资格。案发第二天,民警立即找到了烧烤摊老板,并对他采取了强制措施,在这家烧烤店的仓库里,办案民警发现了一只活着的暹罗鳄。

烧烤店老板胡某供述,他是从微信上认识的一个鳄鱼养殖户杨某那里,以每只鳄鱼一千元的价格进货,然后进行宰杀销售的。案发三天之后,民警就锁定了杨某住所,成功将他抓获。在杨某家中,民警也没有搜到任何买卖鳄鱼的经营许可。目前,两名嫌疑人因非法收购出售珍贵濒危野生动物,已被警方采取刑事强制措施,案件仍在进一步审理当中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: