常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州民族管弦乐团建团2018年将演出60多场

24日,苏州民族管弦乐团建团揭牌仪式在苏州人民大会堂举行。该乐团明年预计演出60多场,将为苏州和周边城市百姓奉献丰盛的民族音乐大餐。省委常委、苏州市委书记周乃翔等为乐团揭牌。

苏州民族管弦乐团是苏州市和高新区两级共建的市级公益性职业乐团,将通过积极挖掘苏州丰厚的历史文化资源,不断汲取江南丝竹、十番锣鼓、道教音乐、昆曲、评弹音乐等被列为非物质文化遗产保护名录的江南民间音乐精华,有计划地排演一批民族音乐经典和苏州本土民族音乐优秀作品,为全国民族音乐文化艺术的传承发展作出贡献。(陈雨薇)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 管弦乐团 苏州 演出 民族