常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州一醉驾司机欲强行闯关 两名警辅被拖行数十米

12月24日平安夜当晚,苏州高新区枫桥交警中队联合辖区派出所进行“冬季攻势”酒驾查处。一名轿车司机为了拒绝酒驾检查,驾车闯关,将正在执法的两名警辅刮伤,逃逸后被民警抓获。

当晚9点06分,在苏州高新区马运路与塔园路路口,派出所民警拦下一辆车牌为豫G的白色轿车进行例行检查,准备对驾驶员可能存在酒后驾驶的违法行为进一步检测时,白色轿车驾驶员立刻猛踩油门左右摇晃,突然一把方向左转往西逃窜。此时,枫桥交警中队两名警辅吴介卫、陆振宇正好在车身左右两侧,无法摆脱,被挂在车身上向前拖行数十米,最后由于惯性摔倒受伤。

见此情形,其他民警迅速驾驶警车将白色轿车在景山路玉锦花园门口拦截,并立即将车内驾驶员、副驾驶及后座三人控制住,落实身份后对驾驶员进行酒精呼气测试,结果显示为123mg/100ml,属于醉驾。目前,涉嫌违法人员已移交枫桥派出所进一步处理。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: