常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

无锡一环保局副局长受贿获刑5年 6年间32次受贿

资料图

江苏省人民检察院日前通报,无锡市人民检察院提起公诉的无锡市环境保护局原副局长汪春受贿一案,日前已公开宣判。无锡市中级人民法院采纳了检察院的指控,以被告人汪春犯受贿罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币二十万元,追缴汪春受贿所得赃款70.9万元。

起诉书指控,被告人汪春于2009年春节前至2015年2月间,利用担任江苏省无锡市环境保护局副局长的职务便利,为无锡中环资源再生有限公司等单位及个人谋取利益,先后32次收受他人贿赂人民币633000元、购物卡76000元。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: