常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

弹弓猎野味为享口福 男子猎杀逾70只野鸟将被判刑

前一段时间,张家港港口派出所的民警在晚上巡逻时发现在一乡间竹林里有人有弹弓打鸟。民警现场查到了五只有毛野生鸟类,两把弹弓,十五颗钢珠。

当事人赵某也承认自己打鸟的事实。并交代在其出租屋的冰箱里还有没有吃掉的野味。民警到其住处冰箱里发现了四袋用塑料袋包装的无毛鸟类。赵某称其平时喜欢玩弹弓,就打些野味来解解馋。

后经过鉴定,这些鸟有斑鸠,喜鹊等等,都是保护动物。而且因为捕杀输数量较多,涉嫌非法狩猎,赵某目前取保候审,将面临刑事诉讼。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 野鸟 弹弓 野味 口福 苏州