常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

埃及火车相撞事故或已造成25人丧生事故原因不明

中新网8月11日电 综合报道,当地时间11日,埃及第二大城市亚历山大市两列火车相撞。根据目前消息,此次事故或已造成25人死亡,另有数十人受伤。

据报道,相撞的两列火车一列来自开罗,另一列来自塞得港,两车对撞。事故现场画面显示,一列出事列车部分车厢脱轨。

美联社援引原因亚历山大市西区救护车服务部门负责人的话称,这起事故已经造成25人死亡,65人受伤。该负责人还称,死亡人数可能会进一步上升。

法新社则援引埃及卫生部消息称,事故造成至少20人死亡,84人受伤。

报道还称,目前尚不清楚事故发生的原因。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 事故 埃及 不明 原因 火车