常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

水管内藏可卡因1.3吨?秘鲁警方破获藏毒大案

秘鲁警方17日凌晨在首都利马附近的卡亚俄港采取突击行动,缴获藏匿在水管内的可卡因约1.3吨,逮捕17名犯罪嫌疑人。

秘鲁缉毒警察局局长埃克托尔·洛艾萨说,警方在一家出口贸易公司发现一个装有126根粗水管的集装箱,其中8根水管内部被填满毒品。毒贩藏毒前还对毒品进行了处理,以躲避警犬嗅寻。

据警方初步调查,该案贩毒团伙为墨西哥西纳洛亚犯罪集团,藏毒水管将通过海运运往墨西哥。

秘鲁是拉美三大毒品种植地之一,毒贩常以墨西哥和西班牙为中转站,将毒品运往美国和欧洲。此外,也有部分毒品流入秘鲁的南美邻国。

上一页 1 23下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: