常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

美国总统唐纳德·特朗普 今起对我国进行国事访问

特朗普总统

应国家主席习近平的邀请,美国总统唐纳德·特朗普于11月8日至10日对中国进行国事访问。这是特朗普总统就职以来首次访华。

特朗普1946年生于美国纽约市,1968年获宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位,随后任职于其父创建的房地产公司。1971年接管公司,从事房地产开发,投资范围逐步延伸至其他多个行业。特朗普著书十余本,首部自传《交易的艺术》曾被评为年度最畅销书籍。

特朗普2015年6月以共和党人身份宣布参选美国总统,2016年11月当选美国第四十五任总统,2017年1月20日宣誓就职。

夫人梅拉尼娅。有3子2女。

(新华社电) 

《 人民日报 》( 2017年11月08日 02 版)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: