常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

南非一华人商铺遭袭 两名中国侨胞遇害

新华社开普敦11月22日电(记者高原)中国驻开普敦总领馆22日证实,南非开普敦附近当天发生一起华人商铺遭袭事件,两名中国侨胞遇害,一名侨胞受重伤。

根据总领馆在其网站发布的消息,22日中午,开普敦东南约50公里处的斯特兰德镇发生一起华人商铺遭袭事件,两名中国侨胞遇害,一名侨胞受重伤,目前正在医院抢救。

消息说,案发后,总领馆官员和开普敦华人警民中心人员第一时间赶往案发地慰问受害人家属并了解案情。

据当地警方通报,这起案件有3名嫌疑人,目前警方已成立专案组加紧调查。

总领馆敦促当地警方尽快破案,切实保护华人合法权益。

总领馆再次提醒广大侨胞,年底正值南非刑事案件高发期,请侨胞提高警惕,加强防范。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: