常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

日本一辆旅游巴士发生事故多名中国游客受伤

新华社东京12月11日电(记者王可佳)中国驻札幌总领馆11日证实,一辆载有中国游客的旅游巴士当晚在日本北海道函馆市撞上一座高架桥,多名中国公民受轻伤。

中华人民共和国驻札幌总领馆在事发后第一时间与日本警方及旅行社取得联系,并了解到,旅游巴士上有26名中国游客,多人因不同程度受伤被送往医院,现已返回酒店休息。伤者伤势较轻,不影响旅游团第二天的行程安排。

总领馆也将继续与有关方面保持联络。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 巴士 日本 中国 多名 事故