常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

旧金山首位华裔市长病逝

新华社旧金山12月12日电(记者吴晓凌)美国旧金山首位华裔市长李孟贤于当地时间12日早晨因心脏病发作去世。

旧金山市长办公室12日早上发布声明,确认李孟贤市长去世的消息,并向其家人表示慰问。

李孟贤11日深夜在住所附近商场购物时感觉身体不适,连夜被送往扎克伯格旧金山总医院,经抢救无效,于12日凌晨去世,终年65岁。

祖籍中国广东台山的李孟贤2011年当选旧金山市长,2015年连任。作为旧金山首位亚裔市长,李孟贤在政界广受尊敬,市政府官员对他的意外去世表示震惊和悲痛。

他去世后,暂由旧金山市议会主席伦敦·布里德担任代理市长一职。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: