常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

关爱残疾家庭 泰安社区开展志愿活动

常熟日报讯(记者 张绿漪)近日,泰安社区组织党员志愿者开展“亲近自然,放飞心情”活动,带领残疾人家庭的成员来到海虞园,走进大自然感受阳光和活力。

当天,志愿者们引导残疾人放飞风筝舒展身体,与他们谈天说地,还准备了丰富多样的便当和水果。大家一起在草坪上席地而坐,享用美食,让残疾人感受来自社会的温暖。

泰安社区关心辖区残疾人的生活,通过举办多种形式的活动,鼓励更多社会力量参与到帮助残疾人的工作中来,为社区困难群体服务工作注入新的活力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 泰安 残疾 关爱 家庭 活动