常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

噪音扰民棉絮满屋隐患多 暗访组检查尚湖镇化纤加工作坊

常熟日报讯 (记者 徐鹤)日前,有市民向“263”专项行动举报热线反映,位于尚湖镇湖庄村袁家桥的一家化纤加工小作坊存在噪音扰民、棉絮收集不到位、安全隐患大等问题。

1月30日,市“263”暗访组来到袁家桥,该作坊位于村道旁,大门紧闭,作坊内传出“嗡……嗡……”的机器声,正处于开工状态。作坊外部有一起吊装置,已生锈闲置有掉落风险。随后,暗访组进入作坊内,发现两名人员正在加工,满屋皆是棉絮,且不少附着在墙壁、柱子及电线上。同时,200平方米左右的作坊内既有原料又堆放着产品,电线私搭乱接现象也很严重,存在严重的火灾安全隐患,且现场没有任何消防设施。

针对此次发现的环境问题,市“263”办公室将向属地政府和市有关部门进行通报,要求属地尽快落实整改工作,同时加大周边环境问题的排查和整治,切实维护好群众的生活环境。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: