常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

加强河道长效保洁 琴川街道综合环境问题有序整改

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)2月26日,针对市“263”办公室暗访中发现的琴川街道西牌楼处沪通铁路下方存在的工业垃圾偷倒、污染水质、影响周边生态环境的问题, 记者 再次进行了走访,发现属地政府已经行动起来,对整改工作进行了部署并正全力落实整改措施。

当天, 记者 跟随市“263”办公室的工作人员来到现场,发现河里的生活垃圾已被清理干净。琴川街道景龙村党总支书记周春华说,接到曝光第二天,村里立即组织7名工作人员在小年夜和大年夜利用两台汽车、两台挖掘机清理河道垃圾。今后,村里将坚持长效管理,协同职能部门加强日常监督管理,严厉打击偷倒垃圾,同时与周边服装厂沟通,发放告知书,要求严格按照规定定点放置垃圾,禁止偷倒垃圾。村里还将安排保洁公司加强对水花生、生活垃圾的日常打捞工作。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: