常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

养猪场粪水排河道 市“263”暗访组检查古里李市环境问题

常熟日报讯 (记者 徐鹤)日前,有市民向“263”专项行动举报热线反映,古里镇李市村一养猪场卫生意识淡薄,现场气味恶臭,存在粪水直排河道等环境问题,对周围生态环境和居民日常生活造成严重影响。

3月26日,市“263”暗访组人员来到李市村,还未看见养猪场,便闻到一股浓烈的臭味。循着臭味暗访人员找到了藏在民居屋后的养猪场。所谓养猪场,仅是数十间破败小屋。经暗访人员清点,这些小屋内圈养着200多头猪。小屋的窗户和大门都已损坏并结着蜘蛛网,屋内脏乱不堪,粪水遍地,气味令人作呕。暗访人员还发现,养猪场内的污水和粪便未经任何处理,直接排放至屋后河道,养猪场旁边的土壤都受到了不同程度的污染。

针对此次发现的环境问题,市“263”办公室将向属地政府和市有关部门进行通报,要求属地尽快落实整改工作,同时加大周边环境问题的排查和整治,切实维护好群众的生活环境。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: