常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

市“263”暗访组检查莫城街道一烫标作坊 存在多处安全隐患

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)日前,有市民向“263”专项行动举报热线反映,莫城街道一家烫标作坊存在“三合一”隐患、气味刺鼻等问题。

3月29日,市“263”暗访组人员来到莫城街道安定停车场五幢二楼的这家烫标作坊,踏进二楼的生产车间就闻到一阵浓烈、刺鼻的气味,呼吸道明显感到不适。暗访人员现场发现一名工人正在作业,他所用的溶剂属于易燃物品,但是现场没有做好相应的防火措施。作坊内有人员居住,属于“三合一”危险违规场所,这些因素综合起来,容易发生安全事故,一旦着火,后果不堪设想。

针对此次发现的问题,市“263”办公室将向属地政府和市有关部门进行通报,要求属地尽快落实整改工作,同时,举一反三,全面排查整治类似加工作坊,切实消除环境安全隐患,维护好群众的生活环境。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: