常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

酒后顺手盗走木椅 行拘5天后悔不已

常熟日报讯 (通讯员 张明刚张文祥)日前,市公安局巡特警大队服装城中队会同派出所通过视频监控快速抓获1名盗窃嫌疑人,嫌疑人赵某某酒后顺手牵羊,竟将别人放在商铺门口的两张实木椅子拿回租住处,最终被依法处以行政拘留5日。

赵某某,女,53岁,浙江金华人。4月2日21时30分许,服装城派出所接到受害人王某报警,称其在服装城某商场二楼商铺门口的两张原木色实木椅不见了。民警带领辅警队员迅速处警,通过快速调取商场内部视频监控,很快锁定嫌疑人及其清晰特征。监控画面清楚显示,一名女性从商场电梯出来后,直接将木椅拿在手里带离商场。民警又通过社会监控发现其一路消失在服装城高宅基新村方向。3日上午,民警通过实地走访摸底,很快确认该女性嫌疑人真实身份为赵某某,并最终在宝鼎男装中心一楼某商铺里找到她,口头传唤她至派出所接受进一步调查。

经调查,赵某某承认前一晚与朋友聚会喝多了,在乘电梯下楼准备离开商场时发现过道里有两张木椅蛮好,自认为随便放在过道里的应该是不值钱的东西,就一时糊涂顺手将椅子拿回租住处了,没想到自己酒后一时的贪小便宜行为,竟换来5天行政拘留,真是后悔莫及。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: