常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

建设高素质干部队伍 年轻干部“一线工程”启动

常熟日报讯 (记者 严婷)4月13日,年轻干部“一线工程”启动暨挂职工作动员会举行。

此次挂职工作主要采取两种方式,一种是到基层一线、工作一线挂任实职,为期一年;另外一种是到市级机关综合部门、重点领域跟班学习,为期半年,两种类型各选派16名同志。为确保有效落实此次挂职工作任务,会议对全体挂职干部明确了“四个一”工作制度:一天一记录,每日工作结束后,及时总结回顾当天挂职工作的内容和心得,记好挂职日记;一周一报告,每周五填报《年轻干部“一线工程”周报表》,汇报一周工作情况、心得体会等;一月一小结,每月挂职工作结束后,挂职小组召集工作总结会议,对当月挂职工作情况、存在不足进行总结,并明确下一步工作计划;一季一座谈,一季度挂职结束后,小组召开座谈会,交流讨论、分享工作经验。

会议要求挂职干部保持谦虚谨慎的学习态度,多听、多问、多看、多学、多实践;增强干事创业的本领才干,充分发挥自身优势和专长,尽快转变角色,正确定位,积极融入新环境;树立严于律己的良好形象,坚持良好工作作风,强化纪律意识,始终保持高昂的工作热情,不断创出新业绩、取得新成果。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: