常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

资质初审严格把关 13家新申请市政类施工企业通过审查

常熟日报讯 (记者 严婷)自2016年6月建筑业企业资质换证工作结束以来,市市政公用事业管理处根据新资质标准和相关文件要求,严格审查企业资质申请,认真做好企业资质初审工作,去年共有13家新申请企业通过审查并取得相应资质。

去年,市公用处共受理企业资质新申请14家、全资子公司间重组分立7家,其中新申请企业有13家通过审查并取得相应资质。至去年年末,全市具有市政类施工资质的企业达80家,其中壹级企业1家、贰级企业19家、叁级企业53家、路灯照明资质企业7家,同比上年增加了23%。

在对企业资质进行严格把关的同时,市公用处重视做好企业各类人员的登记汇总工作。去年,全市45家市政主营企业注册各类建造师共计819人(其中一级建造师82人、二级建造师734人、临时建造师3人),三类安全人员1902人,各类工地现场管理人员1771人,各类特种作业人员562人,同比上年分别增加14%、15%、18%和7%。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: