常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

江苏“德比”战况激烈 苏州东吴战平镇江文旅

1

图:比赛现场。见习记者 朱琪摄

图:比赛现场。见习记者 朱琪摄

常熟日报讯 (记者 杨之洲)4月14日,2018中国足球协会乙级联赛第三轮展开角逐,苏州东吴坐镇市体育中心迎战镇江文旅。

开场不久,对阵双方将“德比”的针锋相对发挥得淋漓尽致,双方球迷喊声此起彼伏,场上球员也频繁在对抗中发生身体接触,裁判不得不多次吹停比赛并出示黄牌。第15分钟苏州东吴通过耐心传球倒脚,在右侧找到机会传中,王云龙中路跟进抢点,被对方后卫破坏。

随后双方都加强了逼抢,但是都没有形成有效的射门。进入到上半场尾声,苏州东吴再次掌握场上主动,频频对镇江后防造成威胁。第40分钟,苏州东吴前场获得定位球机会,杨世元前点头球,球擦着立柱偏出。上半场,双方均无建树,以0比0打平。

下半场,苏州东吴对场上作出调整,张杰奇换下了郑毅,试图在左路找到突破口,但频繁的进攻没能收获进球。第47分钟,张竟哲右路晃过一人远射被对方门将扑出。第63分钟,王云龙前场突破被放倒,张波打门被对方门将扑出。随后,苏州东吴换上卞俊,主动求变,效果非常明显。第68分钟,苏州东吴打出战术任意球配合,右路传中找到卞俊,卞俊头球偏出。第73分钟,苏州东吴左路传中,卞俊中路连停带过晃过三名防守球员,转身左脚抽射打在门柱上,这是苏州东吴全场最好的一次机会。

在比赛的最后阶段,苏州东吴压到对方半场,频繁给镇江球门制造威胁,双方的激烈拼抢也使场上火药味十足,镇江队员疲于防守,多名球员领到黄牌,可惜苏州东吴始终没能抓住机

会改写场上比分,最终在主场以0比0与镇江文旅握手言和。4月21日,苏州东吴将在客场对阵上海申梵,向联赛首胜发起冲击。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: