常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

落实长效管理措施 市领导开展“263”专项督查

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)5月15日,市领导带领市环保局、市发改委、市经信委、市安监局、市城管局和“263”办等部门分管负责人,前往古里镇、尚湖镇、常福街道等地,督查上级交办问题整改情况。

在古里镇的江苏宇宏纺织印花有限公司,督查组查看了企业污水处理池,发现公司已对原先水处理池池体倾斜问题进行整改,督促企业借整改之机全面排查问题,实施彻底整治。随后,督查组先后检查了位于尚湖镇的常熟市招商织染厂的污水管道系统,以及常熟市新百惠金属制品有限公司的废气治理设施运行情况,要求企业严格落实治污主体责任,提高废水、废气规范化处置的能力和水平,保证安全生产,注重环境保护。常福街道阳光大道废品回收点的废品已被收集处理,流入河中的垃圾也被尽数打捞。督查组要求从严落实整改,加大举一反三力度,尤其要结合当前“三合一”和群租房消防隐患排查整治工作,对区域内工业企业生活污水接管处置做统筹安排。针对常熟市力宝建材有限公司存在的环境问题,督查组要求企业严格按照上级整改意见不折不扣地落实整改任务。在位于新材料产业园的常熟市承禹环境科技有限公司,督查组查看了企业应急设备改造情况,要求企业将检查中发现的各类问题及时整改到位,确保环境安全。督查过程中,督查组要求企业时刻牢记生产安全和环保的重要性,做好长效管理工作。

副市长陆继军参加督查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: