常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

农田里堆放着垃圾 市“263”暗访组检查常福街道综合环境问题

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)日前,有市民向“263”专项行动举报热线反映,常福街道谢桥方浜路附近农田里有一处垃圾堆放点,存在环境脏乱差问题。

市“263”暗访组来到常福街道谢桥方浜路,发现方浜路正北靠近钱家圩的农田内存在一处垃圾堆放点。这处垃圾堆放点紧靠北侧河道,附近就是村民种植的庄稼。暗访人员发现,现场堆放了大量建筑垃圾、废布料等,发出阵阵异味,十分刺鼻。暗访人员表示,如遇上雨天,垃圾渗滤液会直接渗入土中,对土壤、河流水质等都会造成不利影响。

针对此次发现的问题,市“263”办公室向属地政府进行了通报,要求属地政府尽快落实整改工作,同时举一反三,对辖区内的此类问题进行全面排查和整治,切实维护好群众的生活环境。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: