常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

永旺梦乐城常熟店明年春季开业 600多商家有意入驻

常熟日报讯 (记者 顾惠玉)5月23日,从永旺梦乐城(常熟)商业管理有限公司招商说明会上传出信息,超过600家来自零售、美食、娱乐等多个领域的商家有意入驻,携手永旺梦乐城共同为市民打造梦想新生活。

记者 从常熟高新区管委会了解到,占地面积约125000平方米、总建筑面积约180000平方米的永旺梦乐城常熟新区店是目前常熟高新区体量最大、配套最全的商业综合体,开业后将为高新区企业及周边居民提供一站式的愉悦购物体验。目前,项目主体建筑已经完工,周边道路正在整修。

常熟新区店是永旺梦乐城在江浙区域布局的第六家购物中心。据永旺梦乐城(常熟)商业管理有限公司负责人介绍,常熟店将于2019年春季开业。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: