常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

学前和义务教育阶段新生报名先网上预报名

常熟日报讯 (记者 葛洁)5月23日, 记者 从市教育局了解到,2018年秋季学前教育和义务教育阶段新生入学报名将先进行网上预报名采集信息。

今年秋季学前教育和义务教育阶段新生入学报名工作分网上预报名和到拟就读学校现场审核两步实施。目前,东南街道区域内的幼儿园、小学、初中学校已完成网上预报名工作。5月24日至27日,昆承幼儿园、元和幼儿园、星城幼儿园、报慈幼儿园、世茂实验小学、实验中学将开展第二批网上预报名。其余学校将在5月30日至6月4日完成最后一批网上预报名。

市教育局已将操作指南发放至各校,由各校提供给家长,方便学生顺利进行网上报名。市教育局将于5月29日公布2018年度城区小学、初中施教区和幼儿园服务区;5月29日前预报名学校的施教区(服务区)参照2017年度,若有变化,届时再作调整。

链接

网上预报名信息采集可使用手机版和电脑版两种方式。手机版用户通过扫描二维码进入信息采集页面按要求填写信息;电脑版可登录http://rxbm.jscsedu.cn,点击网页右侧“信息采集”栏目按页面提示填写。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: