常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

涉嫌污染环境罪 三当事人被刑拘

常熟日报讯 (通讯员 刘文忠 徐良)5月22日,因涉嫌污染环境罪,南京珀轩电子科技有限公司的王某、陈某、雷某某3人在海虞镇被公安机关刑事拘留。

5月3日,海虞镇“三合一”和群租房综合整治排查组在检查位于徐桥村辖区偏僻处的南京珀轩电子科技有限公司时,发现该企业内有产生废水的生产设备,企业车间内存放有化学试剂,若干个塑料桶中存有不明液体,车间地面竟然有渠道直通生产车间外,具有污染环境的嫌疑行为。海虞镇环保办、海虞镇综合执法局、福山派出所获悉这一情况后立即派员赴现场勘察查看,发现现场渠道和集水池水体呈浅绿色,初步判断可能含有重金属,后经市环保局执法人员检测,发现污水中含有重金属镍,而且浓度已超过国家标准的10倍以上,已经达到污染环境罪的标准。

目前此案正在进一步处理之中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: