常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创新推动党风廉政建设 市纪委市监委部署开展解放思想大讨论活动

常熟日报讯 (记者 葛洁)6月4日,市纪委、市监委举行理论中心组(扩大)学习会,部署开展解放思想大讨论活动。

会议要求全市纪检监察系统紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,破除思想僵化、能力退化、进取弱化、担当钝化的问题,以新思维研究新问题、以新思路落实新任务,突破重点问题,攻坚难点问题,推动党风廉政建设和反腐败工作创新发展。全市纪检监察干部要把开展大讨论活动作为推动工作再抓实的重要举措,按照统一部署,紧密联系思想和工作实际,加强领导、精心组织,领导带头、以上率下,逐一查短板、补不足、提能力,确保大讨论活动取得真绩实效。

据悉,全市纪检监察系统将以此次解放思想大讨论活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化转职能、转方式、转作风,以思想的大解放引领能力的大提升、事业的大发展,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力推动全面从严治党向纵深发展。

市委常委、市纪委书记、市监委主任华红出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: