常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

共享交流炫彩光影 深圳国际摄影艺术展来常巡展

常熟日报讯 (记者 戴晏)6月7日,第三届深圳国际摄影艺术展在常熟美术馆开幕,展期将持续至7月1日。

此次展览由深圳市罗湖区委宣传部(区文体局)、常熟美术馆、第三届深圳国际摄影艺术展览组委会、深圳美术馆联合主办,共展出优秀作品217幅。

深圳国际摄影艺术展是深圳国际摄影周的主要活动之一,参赛作品数量与品质兼具,评选富有国际性和权威性,活动已在2014年、2016年成功举办了两届,每一届的所有获奖作品及优秀作品都会在全国各地的著名美术馆艺术馆巡回展出。今年,第三届深圳国际摄影艺术展览得到了英国皇家摄影学会(RPS)、国际摄影家协会(GPU)和国际摄影师联盟(IPF)的认证及赞助奖牌,展览共收到来自31个国家和地区的1127位作者的5778幅作品,经过10位国际评委公正的评选,共选出977幅入选作品和100幅获奖作品。在常熟美术馆巡展的217幅作品在内容选材上新颖犀利,表现形式现代时尚,并运用新型的后期制作技术,绚丽多彩的效果令人耳目一新。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: