常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

全市游泳场所抽检 三家泳池不达标

常熟日报讯 (记者 陈竞之)市卫生监督所日前发布全市游泳场所卫生监督抽检结果通报,14家正在营业的游泳场所中有3家不达标。

三家水质不达标泳池均为酒店泳池。其中阅山轩假日休闲酒店泳池余氯不达标,金海华丽嘉酒店泳池尿素超标,裕坤国贸酒店泳池细菌总数超过标准值的近四倍。

根据《公共场所卫生管理条例》及其实施细则的相关规定,五月上旬,市卫生监督所联合市疾控中心对苏州市虞城健身有限公司等14家正在营业的游泳场所进行了游泳池水的卫生监督抽检。此次抽检共采集28份游泳池水样品,由市疾控中心检测细菌总数、大肠菌群、游离性余氯、浑浊度、PH值、尿素等6个项目。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: